win7忘记登录密码怎么办的处理方法

摘要:win7忘记登录密码怎么办的处理方法,只需要5步即可。

win7忘记登录密码怎么办的处理方法
 
1、在开机时不断按下键盘上的F8键,在出现的Windows高级启动选项界面中,用键盘上的上下键,选择“带命令提示符的安全模式”,按键盘上的Enter键(回车键)。
win7系统登录密码清除
2、在出现的账号选择窗口中点击“Administrator”。
win7系统登录密码破解
3、进入带命令提示符的安全模式后,会弹出管理员模式的命令提示符窗口,在命令提示符窗口中输入net user 用户名/add,按下键盘上的回车键。
win7忘记登录密码怎么办
用户名可以随便填,这里用的用户名为:Cjg888
 
例如:输入net user Cjg888 /add回车
 
      输入net localgroup administrators Cjg888 /add回车
 
      输入shutdown/r /t 5 /f回车,将会重新启动计算机
 
4、系统重启后,点击【开始】>【控制面板】>【添加或删除用户帐户】>【选择忘记开机密码的用户名】>点击【删除密码】。
win7忘记登录密码怎么办的处理方法
5、然后就可以用你忘记密码的帐户登陆了。

栏目分类

热门windwos操作系统文章